В Волгограде адвокаты пособников террористов подали на апелляцию

Адвокаты пособников террористов остались недовольны решением Дзержинского районного суда и намерены обжаловать его в установленные законом сроки.

Напомним, Ибрагиму Магомедову и Алуатдину Дадаеву вынесли обвинительный приговор и приговорили к 19 годам колонии строгого режима и ещё двум годам ограничения свободы. Двое других, братья Батировы, получили по 3 года 10 месяцев колонии общего режима.

После того, как приговор был объявлен, адвокат осужденного Салима Магомедова заявил, что намерен в ближайшие сроки обжаловать данное решение, аргументировав это тем, что признательные показания из его подзащитного были получены незаконно — он подвергался насилию со стороны следователей, а именно, его пытали электротоком. Правозащитник также уточнил, что считает приговор слишком жестоким и сегодня, по сообщению пресс-службы Дзержинского районного суда, адвокат подал на апелляцию.

По предварительным данным, суд рассмотрит поданную апелляцию в начале следующего года.

 

Волгоград новости террорист суд,приговор апелляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101