В Волгограде осудили сбытчиков фальшивой валюты

Осужденные пытались продать 485 поддельных денежных билетов, достоинством 100 долларов США каждый.

Ворошиловский районный суд Волгограда вынес приговор Дмитрию Горелову, Татьяне Иващенко, Игорю Морозову и Осману Умарову, которые обвинялись по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 186 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт поддельной иностранной валюты»). Им назначено наказание от 5 до 6 лет лишения свободы в зависимости от роли в совершении преступления. Мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, Татьяна Иващенко – в колонии общего режима, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
Напомним, что обвиняемые привезли в Волгоград из Чеченской Республики в 485 поддельных денежных билетов, достоинством 100 долларов США каждый. В январе 2014 года при продаже преступники были задержаны.
Предварительное расследование проводилось сотрудниками главного следственного управления ГУ МВД по области при содействии УФСБ России по области.

купюры Волгоград доллары 100 долларов привезли из Чечни осудили фальшивки Ворошиловский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101