Волгоградский завод «Сады Придонья» приостановил свою деятельность

Руководство крупнейшего завода «Сады Придонья» сообщило о временной приостановке отгрузок готового товара с 17 по 22 декабря из-за нестабильной ситуации с ростом валют.

Как стало известно сайту «City134.ru», накануне компания оповестила своих партнеров о приостановке поставок продукции до 21 декабря включительно. Такое решение руководство агропромышленного холдинга объясняет «беспрецедентным неконтролируемым государством ростом курсов валют».

Как рассказал один из работников предприятия корреспонденту сайта «City134.ru», отгрузки действительно не производят. Почти всем сотрудникам предложили написать заявления на отпуск за свой счет с 18 по 21 декабря. Однако, завтра рабочих направляют непосредственно в сады, чтобы обрезать деревья и тем самым подготовить их к зиме. Заметим, что в крупнейшем агропромышленном холдинге трудятся тысячи рабочих из близлежащих поселений: хутор Вертячий, Донской, Паньшино, станица Трехостровская, Качалино, поселок Иловля и многих других.

Волгоград новости Сады Придонья хутор Первомайский валюта курс доллара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101