Волгоградскому должнику судебные приставы вернули Будду

Злостный неплательщик долгов по кредитам — директор ресторана восточной кухни, не смог правильно вести бизнес, поэтому нахватал долгов на 1,6 миллион рублей и не выплачивал их.

Не так давно в одном из волгоградских ресторанов восточной кухни был произведен арест имущества в связи с большими долгами собственника. У него было арестовано 37 предметов, в том числе и Будда. На момент изъятия имущества он был должен 400 тысяч рублей. Через некоторое время долг увеличился до 1,6 миллион рублей. Естественно, сумму эту бизнесмен и не собирался выплачивать. Судебный пристав, у которого находилось исполнительное производство по данному делу, звонил должнику каждый день. Своей настойчивостью он все-таки смог пробить стену. Должник выплатил всю сумму займа и исполнительский сбор более 100 тысяч рублей. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, судебный пристав вернул должнику статую Будды, а также другое его имущество. Предприниматель признался, что бар восточной кухни он закрыл и пообещал в новом бизнесе не допускать просроченных платежей по кредитам.

Будда волгоградский ресторатор приставы арест имущество,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101