Под Волгоградом задержали подозреваемого в убийстве двоих пенсионеров

Мужчина скрывался в заброшенном доме в одном из хуторов Нехаевского района.

Как стало известно сайту «City134.ru», накануне, 14 декабря, полицейские отделения МВД по Нехаевскому району задержали подозреваемого в убийстве двух пенсионеров, которых нашли мертвыми 10 декабря в частном доме хутора Хорошенский.

По подозрению в совершении страшного преступления в розыск был объявлен 37-летний ранее судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков местный житель.

Полицейские бросили все силы на поимку убийцы и не зря — поисковая группа обнаружила следы на снегу, ведущие от места преступления к одному из заброшенных хуторов. Несколько километров сотрудники правоохранительных органов шли по этим следам и обнаружили подозреваемого в заброшенном доме. По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, сейчас подозреваемый задержан. Полицейские устанавливают обстоятельства и мотивы страшного преступления.  

Напомним, вечером 10 декабря в одном из домов хутора Хорошенский Нехаевского района убитыми были найдены 90-летний мужчина и его 85-летняя жена. Тела обнаружила родственница убитых. Женщина рассказала, что жили они вдвоем.Эксперты предполагают, что пенсионеров задушили проводом от электроприбора. Кроме того, медиками зафиксированы закрытые черепно-мозговые травмы у обоих потерпевших.

Волгоград новости убийство смерть Нехаевский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101