Волгоградский «Каустик» проиграл «Пермским медведям»

Нашим землякам не удалось заполучить на Урале ни одного очка, подопечные Льва Воронина сумели удержать небольшой отрыв в счёте и одержали вторую победу подряд.

Пермякам удалось вырваться вперёд в самом начале матча и это преимущество сохранить на протяжении всей встречи. И если поначалу «Каустику» удавалось удерживаться на расстоянии вытянутой руки от хозяев (6:3; 7:4), то когда первый тайм подошёл к экватору «медведи», благодаря серии разящих результативных атак, добились уже весьма комфортного отрыва в 7 мячей — 14:7. Усталость в действиях волгоградцев была видна невооружённым глазом. Наши игроки переживают сейчас довольно насыщенный игровой отрезок, когда времени едва хватает даже на тренировки, что уж говорить об отдыхе. Наверняка имеет место быть не только физическое, но и эмоциональное истощение — каждый соперник бьётся с «Каустиком» до последнего вздоха. До поры до времени нашей команде удавалось вытаскивать матчи, которые казались порой безнадёжными. Но вечно это продолжаться не может — необходима передышка.

Изображение 004
Изображение 004

После перерыва, на который пермяки и волжане ушли при счёте 15:11 в пользу хозяев, сценарий первой половины повторился. Вновь ударный старт у «Пермских медведей» и последующий за этим отрыв —теперь уже в виде восьми голов (25:17). И даже во второй раз за матч получив мощный удар от поймавшего кураж соперника наши игроки вновь не пали духом и выиграли последнюю десятиминутку со счётом 6:2. Кто знает, как повернулся бы матч, будь у команд в запасе ещё один тайм, но времени на то, что бы выровнять положение у волжан не хватило, хотя в конце встречи они демонстрировали куда более слаженную игру, нежели на старте и первого получаса и второго. Но, как мы уже говорили, «Пермские медведи» сумели удержать небольшое, но всё-таки преимущество, и второе подряд противостояние с прямым конкурентом за медали завершили в свою пользу — 28:25. Таким образом, наша команда потерпела второе в сезоне поражение. Кстати, пока мы проигрываем в Суперлиге только «медведям».

Изображение 247
Изображение 247

17 декабря волгоградцев ждёт очередной домашний матч — последний в этом году. Соперник — «СГАУ-Саратов».

Гандбол Каустик Чемпионат России Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101