Губернатор потребовал в 10-дневный срок подготовить план работ по дорогам Волгограда

Андрей Бочаров раскритиковал областной Минтранс и власти Волгограда, которые не смогли четко представить на совещании план работ по реконструкции городских дорог в рамках подготовки к предстоящему чемпионату.

Губернатор отвел 10 дней на составление уточненного перечня объектов с указанием наличия проектной документации, этапов, сроков и источников финансирования, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе областной администрации.

- Задача стоит сложнейшая - при дефиците бюджетных средств выполнить максимально возможные объемы, чтобы привести в порядок основные магистрали Волгограда, - заявил глава региона.

По договоренности Андрея Бочаров с руководством профильных федеральных структур объем господдержки значительно увеличился. Благодаря этому, в порядок удалось привести почти 100 километров магистралей – это вдвое больше прошлогодних показателей. На 2015 год федеральная поддержка достигнет рекордного для региона уровня - 6 миллиардов 900 миллионов рублей. Добавим, что, кроме помощи госбюджета, администрация области за свой счет капитально отремонтировала 13 дорожных объектов — это более 34 км трасс, проложено также 13 новых участков к 11 селам общей протяженностью 45 км. Также, для обеспечения безопасности движения было установлено более 2 км барьерных ограждений и еще 23,7 км магистралей оборудованы искусственным освещением.

Волгоград ремонт дорог Бочаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101