В поле найдено тело депутата Калачевского района

Первой неладное заподозрила жена убитого, когда тот не вернулся домой.

Как стало известно корреспонденту «City134.ru», накануне в полицию обратилась взволнованная супруга депутата Калачевской районной Думы Николая Олейникова. Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что несколько часов назад она вместе с супругом вернулась из Волгограда. Мужчина в одиночестве поехал в гараж, который находится в двухстах метрах от их дома, но обратно так и не вернулся.

Когда полицейские приехали в тот самый гараж, то обнаружили явные следы насилия и оперативно начали разыскивать народного избранника.

Не прошло и двух часов, как в поле была найдена машина Николая Олейникова. Рядом с автомобилем находилось тело депутата с явными следами насильственной смерти.

Как рассказал корреспонденту сайту заместитель руководителя МрСО по Калачевскому району Алексей Аносов, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов направили все силы, чтобы разыскать убийцу чиновника. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Волгоград новости убийство смерть депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101