Волгоградец Прохор Шаляпин скоро станет отцом

«Наш сын станет президентом!», - написал в своем инстаграме.

3 декабря 2014 года должна была отмечаться годовщина семейной жизни волгоградца Прохора Шаляпина и его возлюбленной 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Их брак дал трещину. Как заявила Лариса в одном из интервью федеральному изданию: «Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор — он правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается».

Сегодняшней избранницей шоумена стала актриса и модель Анна Калашникова, она носит под сердцем малыша Шаляпина. «Наш сын станет президентом!», - пишет в своем инстагрме певец. Говорят, что пара знакома давно, но «химия» с ними произошла 13 июня на дне рождении Ани в караоке клубе.

Волгоградец Прохор Шаляпин скоро станет отцом (фото) - фото 1 Волгоградец Прохор Шаляпин скоро станет отцом (фото) - фото 1 Волгоградец Прохор Шаляпин скоро станет отцом (фото) - фото 1 Волгоградец Прохор Шаляпин скоро станет отцом, фото-4
Прохор Шаляпин Анна Калашникова Волгоград Москва Лариса Копенкина развод рождение ребенка,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101