В Волгограде перед судом предстанут контрабандисты из Узбекистана

У обвиняемых обнаружили крупную партию наркотиков, которую они перевозили через Волгоградскую область в столицу.

Как стало известно сайту «City134.ru», ещё весной 2014 года в поле зрения наркополицейских попали двое уроженцев республики Узбекистан, которые занимались перевозкой крупных партий наркотиков через Волгоградскую область в Москву.

В ходе расследований были выявлены курьеры, каналы и способы транспортировки наркотиков.

Уже в мае этого года сотрудники Урюпинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области совместно с инспекторами ОБДПС ГУ МВД по региону в Новониколаевском районе остановили подозрительный автомобиль «Daewoo Nexia», который двигался по трассе в Москву. В результате личного досмотра четверых пассажиров в ручной клади было обнаружено две пластиковые бутылки с наркотиком. Позже специалисты установили, что в пластиковых тарах находилось гашишное масло общим весом 1800 граммов.

По сообщению пресс-службы регионального УФСКН, материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу. За содеянное обвиняемым грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

 

Волгоград новости суд УФСКН Узбекистан наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101