Под Волгоградом почтальон выдала пенсию купюрами «банка приколов»

Однако, за такое нешуточное преступление 47-летней женщине грозит до 2 лет лишения свободы.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», 7 декабря в полицию обратилась 83-летняя пенсионерка из Калачевского района. Бабушка сообщила, что несколько дней назад почтальон выдала ей пенсию поддельной купюрой.

Оказалось, что в дом к бабушке пришла почтальон, чтобы выдать пенсию. Пожилая женщина, как и всегда, пересчитала деньги и проводила работницу почты. Только на следующий день пенсионерка обнаружила, что одна банкнота номиналам пять тысяч рублей  не что иное, как купюра «банка приколов». Растерянная старушка сразу же обратилась в полицию.

Мошенницу в обличии  почтальона удалось задержать в тот же день. Ей оказалась 47-летняя ранее судимая местная жительница, которая действительно работала в отделении «Почты России».

По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, по факту кражи денег уже возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемой женщине грозит до двух лет лишения свободы. Часть похищенных денег была изъята сотрудниками правоохранительных органов.

Волгоград новости мошенничество область банк приколов почтальон почта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101