Волгоградка убила своего мужа за банковскую карту

Мужчина хотел растранжирить всю свою заработную плату.

Очередная трагедия развернулась в Тракторозаводском районе Волгограда в семье работников завода «Красный Октябрь». Когда между 55-летними мужем и женой разгорелся скандал, они оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал требовать от жены свою зарплатную карточку. Хозяйка дома стойко стояла на мнении, что деньги должны быть у нее. Мужчина даже достал из шкафа нож и начал им угрожать жене. Дальше между ними завязалась словесная перепалка. В итоге женщина вонзила мужу нож прямо в сердце. Сразу же она побежала к соседке, чтобы позвонить сыну и дочери.

По приезду в родительский дом, сын вызвал скорую помощь и полицию. Все это время жена-убийца находилась в квартире рядом с мертвым мужем.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - прокомментировал заместитель руководителя СО Тракторозаводского района СУ СКР по Волгоградской области Денис Подымов.   

Волгоград убийство жена муж следственный отдел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101