Убийце Сергея Брудного предъявлено обвинение

Вчера в Волгоград из Москвы был доставлен предполагаемый организатор заказного убийства предпринимателя Сергея Брудного.

Продолжается расследование уголовного дела по факту заказного убийства волгоградского предпринимателя Сергея Брудного. На днях в столице был задержан предполагаемый организатор заказного убийства. Им оказался ранее судимый 37- летний уроженец республики Дагестан, длительное время проживавший в Волгограде. Вчера он был доставлен в Волгоград. Задержанному предъявлено обвинение, вину свою он не признает, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 

Напомним, что происшествие случилось вечером 21 мая около кафе «Маруся» на верхней террасе Центральной набережной Волгограда. Киллеры из автомобиля произвели выстрел в Брудного и в его приятеля, который находился рядом, директора Центрального рынка Евгения Ремизова. Очевидцы вызвали скорую помощь. Расстрелянные были госпитализированы. Брудный получил ранения несовместимые с жизнью и скончался через полтора часа в больнице. Ремизова удалось спасти. Было возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ («Причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности») и по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Сергей Брудный Волгоград Ремизов убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101