Волгоградский «Каустик» сыграет в Снежинске

Из холодной Норвегии, транзитом через российскую столицу, волгоградцы отправились на очередной тур Суперлиги. 3 декабря «Каустик» сразится в гостях с «Сунгулем».

Занимающие сейчас последнюю строчку в таблице хозяева пока одержали лишь 2 победы в чемпионате,ещё в начале октября — над «Энергией» и «Динамо-Виктором». Во всех остальных встречах снежинцы уступили, хотя характера этой команде не занимать, бьются они не жалея себя, но пока чаще проигрывают. В 11 туре «Сунгуль» едва не отобрал очки дома у переживающих не лучший период из-за череды травм соседей из Перми, но минимально уступил в итоге — 30:31. Игры же с другими российскими медалистами получились куда более предсказуемыми:«Нева» дважды обыграла снежинцев с одинаковым счётом 31:25, а «Чеховские медведи» и вовсе не испытали проблем, победив в Снежинске с крупным отрывом в 11 мячей. А вот встреча «Каустика» и «Сунгуля» 26 сентября в Волгограде получилась весьма напряжённой: лишь к 50-й минуте хозяева сумели добиться мало мальски комфортного отрыва, а первый тайм вообще завершился вничью - 13:13. Справедливости ради, скажем, что снежинцы тогда показали себя очень боевой командой, но в тот день им не хватило сыгранности, чтобы добиться приемлемого для себя результата, да и класс волгоградцев дал о себе знать — «Каустик» выиграл, хотя и не с очень большим отрывом, 30:35.

_132_141676762997

Каустик гандбол Волгоград спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101