В Волгограде молодая жена пырнула своего мужа ножом в спину

Девушка сама вызвала скорую помощь и сдалась полицейским. В семье воспитывалось четверо детей.

Трагедия в многодетной семье из Тракторозаводского района Волгограда развернулась в день рождения самой младшей дочери. Девочке исполнялся один год. В конце праздничного вечера глава семейства в состоянии алкогольного опьянения начал требовать от 24-летней жены ключи от машины. Естественно, жена не допустила пьяной езды мужа. Тогда 33-летний мужчина решил продолжить банкет и пошел с друзьями ночью на улицу. В пять утра он вернулся домой. Но жена не открывала дверь, он решил войти в дом через балкон. В спальне его встретила разъяренная жена. Они продолжили скандал и тут не обошлось без рукоприкладства. В драке пьяный муж сорвал люстру с потолка, а жена схватила нож и ударила его в спину. Потом она тут же пришла в себя и вызвала скорую помощь, но все попытки спасти мужа не увенчались успехом. Мужчина скончался. Врачи вызвали полицейских, женщину тут же арестовали. Четверо детей, которые воспитывались в этой семье, в один момент потеряли родителей.

- Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемой грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, - прокомментировал сайту города Волгограда «City134.ru» заместитель руководителя СО Тракторозаводского района Волгограда Денис Подымов.

Волгоград жена зарезала мужа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru