Волгоградские управдомы переходят на единый расчетно-кассовый центр

Такое решение должно обеспечить прозрачность и контроль за системой платежей.

Как стало известно сайту «City134.ru», Андрей Бочаров дал поручение администрации города проработать вопрос перехода управляющих организаций на единый расчетно-кассовый центр. Это позволит создать более эффективный и надежный инструмент для прохождения оплаты. 

На очередном заседании администрации было принято решение создать единый центр на базе муниципального расчетного центра ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». Перед управдомами уже поставили задачу рассмотреть вопрос о заключении договоров с этим центром. Отметим, что уже 41 управляющая организация, ТСЖ, ЖКС и три ресурсоснабжающие организации подписали соответствующие договора.

По мнению чиновников, единый расчетный центр имеет огромное преимущество перед коммерческими центрами - помимо стандартных услуг (различные способы оплаты, гибкая система скидок по оплате) ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» предлагает механизм расщепления платежей, возможность формирования электронного паспорта, ведение учетно-вычислительных работ по начислению капремонта.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Волгограда, такой переход позволит вести постоянный мониторинг и жесткий контроль за системой платежей.



 

Волгоград новости УК платежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru