18-летний волгоградец дважды пытался покончить с собой

К несчастью, вторая попытка оказалась успешной.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», 18 летний житель Красноармейского района, в надежде погибнуть, поджег квартиру своих родителей, но вовремя прибывшие на место происшествия пожарные спасли парня, однако это не помешало молодому человеку закончить начатое.

Оказалось, что молодой волгоградец страдал психическими расстройствами и был склонен к суициду. Близкие и родные постоянно успокаивали его и «приводили в чувства». Однако в тот злополучный день парень все же решил свести счеты с жизнью.

25 ноября молодой человек поджег квартиру, где проживал вместе с родителями и в ожидании смерти сел на диван. Прибывшие спасатели быстро ликвидировали очаг возгорания, но волгограцец получил серьезные ожоги. Несмотря на это, он категорически не хотел покидать горящую квартиру, а когда его все же выволокли на улицу, он схватил кусок стекла и вскрыл вены.

Как сообщили в следственном отделе по Красноармейскому району, врачи несколько часов боролись за жизнь парня, но он все же скончался от полученных травм на реанимационном столе.По данному факту проводится проверка. 

Волгоград новости пожар смерть суицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru