Волгоградец попался на даче взятки приставу

Он задолжал своему ребенку алиментов на 36 тысяч рублей.

По решению суда в отношении жителя Кировского района в отделе судебных приставов завели исполнительное производство. Мужчина должен своему ребенку алиментов на 36 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении земельных участков, принадлежащих должнику. Через некоторое время должник обратился к начальнику отдела-старшему судебному приставу Кировского районного отдела с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос о снятии запрета.
Об этом факте государственный служащий сообщил в отдел по противодействию коррупции УФСПП. Алиментщик был задержан полицейскими при передаче взятки.
Благодаря четко организованному взаимодействию работников Управления и сотрудников отдела ЭБ и ПК отдела полиции № 7 УМВД России по городу Волгограду должник не смог довести свой преступный замысел до конца, и был задержан при передаче начальнику Кировского районного отдела 5 тысяч рублей.
В отношении него возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу»).

Взятка приставы Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru