В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе

В нашем регионе имеется 16 проблемных участков на федеральных трассах, где могут возникнуть чрезвычайные ситуации.

По легенде, в 14 километрах от Волгограда на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» произошло ДТП. Там, столкнулись два легковых автомобиля. В итоге движение в сторону Камышина было заблокировано, а из-за большого количества автомобилей, которые двигаются как раз именно в этом направлении, образовался затор. Пострадавшие в заторе тоже имеются, что еще более усложняет задачу. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ДПС и пожрано — спасательные расчеты, которые как раз и должны деблокировать пострадавших из автомобилей. Далее пострадавших передают сотрудникам центра медицины катастроф и при помощи вертолета отправляют в медицинское учреждение.

В это время на месте ДТП все силы направлены на расчистку дорожного полотна. Дорожные службы пригнали спецтехнику, чтобы увезти с места аварии автомобили.

В результате слаженных действий затор ликвидирован, движение восстановлено.

- Определены 16 проблемных участков возникновения возможных ЧС на федеральных трассах Волгоградской области. В готовности к развёртыванию находятся пункты временного размещения, пункты питания, силы регионального главка готовы к реагированию и оказанию помощи людям, - отметил во время обсуждения прошедших учений заместитель начальника Южного регионального центра МЧС России по Государственной противопожарной службе Анатолий Супруновский.

В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-1 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-2 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-3 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-4 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-5 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-6 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-7 В Волгоградской области людей спасли из условного затора на трассе, фото-8
ГУ МЧС России по Волгоградской области учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru