В Волгограде ликвидирован наркосиндикат

Злоумышленники сбывали синтетические наркотики в Дзержинском и Красноармейском районах города.

Оперативная информация, полученная наркополицейскими месяц назад, свидетельствовала о том, что в Дзержинском и Красноармейском районах города действует преступная группа, занимающаяся распространением так называемых «солей». В числе преступного синдиката оказались ранее судимый за кражу гражданин 1980 года рождения и мать двоих несовершеннолетних детей, которая была на пять лет моложе своего подельника. Их задержали в момент сбыта наркотиков у дома №19 «а» по ул. 51-й Гвардейской, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области.

Наркополицейские установили, что члены преступной группы наркотики приобретали через «закладки». Посредством сети Интернет молодые люди получали адреса тайников-закладок с наркотиками, предназначенными для дальнейшего розничного сбыта. В их съемной квартире в Дзержинском районе сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области обнаружили двадцать наркодоз «солей», подготовленных для сбыта, шесть сотовых телефонов и электронные весы, используемые для преступной деятельности. Сейчас устанавливается источник приобретения «товара». По факту сбыта наркотических средств в крупном размере, совершенного группой лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело.

Волгоград наркотики криминал синтетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru