Волгоградский таксист 16 часов катал по городу умершую пассажирку

Причиной смерти стал острый некроз поджелудочной железы.

Как стало известно корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru», 28-летний таксист не заметил, что его пассажирка, и по совместительству подруга, умерла и продолжал возить её по Кировскому району.

Девушка попросила своего друга-таксиста отвести её по делам. Во время поездки волгоградке стало плохо и та решила поспать. Уставший после длительной смены таксист тоже решил вздремнуть.

Проснувшись утром следующего дня, волгоградец обнаружил, что девушка продолжает спать и стал бесцельно кататься по улицам Кировского района. Только в пять часов вечера молодой человек решил отвести девушки к дому её матери, где и была вызвана скорая. К несчастью, прибывшие на место медики лишь констатировали смерть волгоградки.

Как рассказала корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, причиной смерти стал острый некроз поджелудочной железы. На теле умершей следов побоев обнаружено не было. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Волгоград новости труп таксист смерть Кировский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru