29-летнюю девушку из Волгоградской области приговорили к исправработам за вандализм

27 сентября в поселке Пятиморск Калачевского района девушка сожгла венок у Вечного огня.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», по решению суда 29-летнюю жительницу Калачевского района приговорили к пяти месяцам исправительных работ с удержанием из зарплаты десяти процентов ежемесячного заработка.

Напомним, ночью 27 сентября камера видеонаблюдения зафиксировала акт вандализма. 29-летняя девушка пришла на Аллею Героев в поселке Пятиморск и зажигалкой подожгла венок, возложенный возле Вечного огня.

Не удивительно, что венок с памятной надписью «От детей ДОЛ "Босоногий Гарнизон"», полностью сгорел и частично был поврежден постамент. На момент совершения акта вандализма девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службу региональной прокуратуры, следующие пять месяцев девушке предстоит отбывать исправительные работы. Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован сторонами.

Волгоград вандализм новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru