В волгоградском тоннеле через Тулака скончался сварщик

Мужчина работал в две смены. В этот же день смерть рабочего произошла на предприятии «Лукойл».

На дежурный телефон полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины, в строящемся тоннеле на Тулака в Советском районе Волгограда. Эксперты предполагают, что 54-летний мужчина скончался от сердечной болезни. На протяжении долгого времени он работал в две смены сварщиком, в какой-то момент сердце сварщика не выдержало сильной нагрузки и наступила смерть. - Точная причина будет установлена после вскрытия. По данному факту проводится процессуальная проверка, - прокомментировал сайту города Волгограда «city134.ru» следователь следственного отдела по Советскому району Су СКР по Волгоградской области Кирилл Станев.

Аналогичная ситуация произошла на предприятии «Лукойл» в Красноармейском районе. - От инфаркта на рабочем месте скончался 60-летний сортировщик металла. По данному факту проводится процессуальная проверка, - рассказал следователь следственного отела Красноармейского района СУ СКР по Волгоградской области Александр Андронов.

Сварщик предприятие Лукойл тоннель через Тулака Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru