Волгоградский «Красный Октябрь» победил «Байзонс» из Финляндии

Лучшим игроком в составе нашей команды стал Рэнди Калпеппер.

Обе команды до отчетного поединка находились в нижней части таблицы, правда, дела шли лучше все-таки у «Красного Октября», который, к тому же, одержал победы в двух последних матчах. В начале поединка команды обменялись уколами – сначала «бизоны» открыли матч с рывка 5-0, а потом уже «сталевары» ответили 6 набранными очками подряд, сообщает подробности матча официальный сайт БК «Красный Октябрь». В равной борьбе коллективы «докатились» до концовки первой четверти, где волгоградцам за счет активных действий Калпеппера и больших удалось совершить еще один рывок 0-10. Именно он позволил «сталеварам» уйти на перерыв с комфортной разницей, 16:25. Во второй четверти «Байзонс» не прибавил в разнообразии, так же делая акцент на быстрое нападение и дальние броски. Особого успеха это не приносило, однако и у гостей игра несколько расклеилась. В итоге к концу половины хозяева все-таки несколько сократили разрыв, хотя инициативой по-прежнему владел «Красный Октябрь», 35:41. Совсем неожиданно для волгоградцев сложилась третья четверть. Финны стали больше задействовать своих больших, а 9 очков подряд от Антто Никкаринена даже сравняли счет, 46:46.

Изображение 307

Баскетболисты «Красного Октября» мгновенно выправили ситуацию и оторвались на 7 очков, однако отсутствие концентрации и разбушевавшаяся дальняя артиллерия помогли «Байзонс» выиграть две четверти подряд и даже уйти в роли лидеров на перерыв, 58:57. Несмотря на довольно неприятную ситуацию, «сталевары» будто и не видели табло, продолжая играть в среднем темпе. В свою очередь финны уже не могли больше выжать из своих возможностей, и так продержавшись на равных 35 минут. В итоге судьба матча решилась за 3 минуты до его окончания. Свое веское слово сказали лидеры «Октября». Сначала ДеАндре Лиггинс вывел гостей вперед своим средним броском 67:69, затем Рэнди Калпеппер забил два штрафных из трех и два очка в проходе 67:73, а Ромео Трэвис добил «бизонов» своим энд-уаном 67:76. Последняя минута стала пустой формальностью, 82:69 в пользу «сталеваров». «Красный Октябрь», «взявший выходной» и решивший не играть в полную силу, не без труда, но добыл очередную победу. Однако, несмотря на то, что волгоградцы не теряли нити игры и пропустили всего 69 очков, все-таки в защите раз за разом возникали серьезные бреши, позволявшие финнам совершить множество свободных бросков.

Изображение 227

Следующий матч "Красный Октябрь" проведет в Волгограде 26 ноября против "Хапоэля" (Израиль) в рамках группового этапа Еврокубка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,941
€ 73,177
Объявления
10.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru