В Волгоградской области мужчина накинулся с кулаками на инспектора ПДН

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения не хотел отдавать свою племянницу сотрудникам комиссии по делам несовершеннолетних.

В комиссию по делам несовершеннолетних поступил сигнал о том, что в одной из семей Новоаннинского района родители не выполняют своих родительских обязанностей. В эту неблагополучную семью отправились инспектор ПДН и сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних. Их визиту в семье не были рады. В комнате 40-летняя мамаша 10-летней девочки, вместе с будущим зятем и компанией других людей распивали спиртные напитки. Им и дела не было до голодного ребенка. Комиссией было принято решение забрать девочку. Будущий зять в состоянии алкогольного опьянения сразу возмутился. Он начал оскорблять сотрудника полиции и накинулся на него с кулаками. Разъяренного дядю смогли усмирить.

Сейчас ему грозит возбуждение уголовного дела по ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»), - прокомментировала сайту города Волгограда «City134.ru» следователь Новоаннинского МрСО по Волгоградской области Екатерина Коновалова.

Ребенка, который воспитывался в этой семье, поместили в диспансер для наблюдения. Возможно, родители девочки будут лишены родительских прав.

 

накинулся на полицейского Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru