В Михайловку доставили преступника, который скрывался в Москве

Целый год 29-летний житель Узбекистана находился в розыске. Его задержали на одной из московских строек.
Недавно на одной из строек Москвы был задержан житель Узбекистана, который совершил преступление в Михайловке в Волгоградской области в сентябре 2013 года. Потерпевшая сразу обратилась в следственный отдел. 17-летняя девушка рассказала, что когда она возвращалась домой, на нее напал мужчина. Он собирался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Преступник грозился убить девушку, если она не перестанет сопротивляться. Но потерпевшей удалось вырваться из рук маньяка и убежать. После этого девушка написала заявление. Подозреваемого в преступлении не удалось сразу задержать. Его объявили в розыск. Спустя год, 29-летнего жителя Узбекистана нашли на одной из московских строек.

- Подозреваемый был доставлен в Михайловку. Вину признает частично. Ему инкриминируется ч.3 ст. 30, п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ  - «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера», - прокомментировал сайту города Волгограда «City134.ru» старший следователь Михайловского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сергей Попов.

Волгоград Михайловка преступник маньяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru