Под Волгоградом 57-летний селянин застрелил соседского пса

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», в полицию Ольховского района обратился селянин. Мужчина сообщил, что в нескольких километрах от села Гусевка неизвестный мужчина застрелил его породистого пса. Полицейские в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого. Им оказался 57-летний местный житель, который сообщил сотрудникам правоохранительных органов подробности своего преступления.

В то утро подозреваемый, прихватив с собой ружье, со своей собакой отправился на охоту. В дороге на его пса напала восточно-европейская овчарка, принадлежащая соседу. Между животными завязалась драка и мужчина решил застрелить породистую собаку, дабы защитить свою.

По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, потерпевший оценил ущерб от гибели своего 2,5-летнего породистого пса в 15 тысяч рублей. По факту умышленного уничтожения имущества возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

Волгоград новости собака смерть,суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru