На Тракторозаводском рынке сносят незаконные постройки

По решению арбитражного суда Волгоградской области будут снесены торговые точки с одеждой.

Сегодня судебные приставы региона начали исполнение решения арбитражного суда Волгоградской области о сносе торговых точек с одеждой, расположенных на пяти тысячах квадратных метрах. Индивидуальные предприниматели должны были произвести демонтаж торговых точек еще в феврале 2014 года. Это дело они откладывали, пытались тянуть время. В результате сегодня предпринимателей принудили начать освобождать свои торговые точки. Как сообщили сайту города Волгограда «Сity134.ru» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, демонтаж незаконных построек должны окончить на этой неделе, будет использоваться тяжелая техника.  

На Тракторозаводском рынке сносят незаконные постройки, фото-1 На Тракторозаводском рынке сносят незаконные постройки, фото-2 На Тракторозаводском рынке сносят незаконные постройки, фото-3 На Тракторозаводском рынке сносят незаконные постройки, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru