В Ольховском районе отец убил сына за грубость к матери

Он нанес ему шесть смертельных ударов ножом прямо в сердце.

В пятницу, 14 ноября в отдел полиции села Солодча Ольховского района поступило сообщение об убийстве. На месте ЧП был обнаружен труп 22-летнего парня. Эксперты установили, что он скончался от многочисленных ножевых ранений. Как выяснилось, убийцей молодого человека стал его 44-летний отец. Он нанес сыну шесть смертельных ударов ножом в сердце. Очевидцами преступления стали мама и брат. Они не смогли утихомирить разъяренного отца. По их словам, в этот злополучный вечер семья отмечала день рождения 6-летней падчерицы потерпевшего. К счастью, мама с ребенком вовремя ушли домой. А их глава семьи остался продолжать застолье со своими родителями. В разговоре с  матерью сын нагрубил ей, отец потребовал говорить с уважением . В итоге началась словесная перепалка, драка, а потом убийство. Отец сразу скрылся с места преступления и был задержан на следующий день в доме родственников. Он уже был ранее судим за избиение своей жены.

- Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый в содеянном сознался и раскаялся, - прокомментировал сайту города Волгограда «City134.ru» заместитель Иловлинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Роман Туранцев.

Убийство Ольховка сын убил отца Волгоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru