В Волгоград привезли семистрельную икону Пресвятой Богородицы

Икона «Умягчение злых сердец» будет находиться в Казанском кафедральном соборе до 23 ноября.

По благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа и Москвы в Казанский кафедральный собор прибыла Семистрельная икона Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец». Она пробудет в Волгограде до 23 ноября. Зимой 2014 года, с иконой на борту, вертолет облетел всю Волгоградскую область. Икона является чудотворной с 1999 года, когда одна московская семья принесла с собой образ Богородицы «Умягчение злых сердец» и приложила его к лику Матроны.

- С того самого момента икона замироточила, и чудо это продолжается по сей день. Множество людей письменно засвидетельствовали о чудесной помощи Божьей, явленной в разных обстоятельствах от чудотворной иконы. Совершая паломническое хождение по России и за рубежом, она исцеляет больных и утешает страждущих, укрепляет верующих и вразумляет неверующих, - рассказывает сайту города Волгограда «City134.ru» пресс-секретарь Волгоградской Епархии Сергей Иванов.

Семистрельная икона Божьей матери Умягчение злых сердец Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru