В Волограде ведущий ветеринарный врач попалась на взятке

Ветврач брала по 17 тысяч рублей в месяц с одной из коммерческих организаций за оказание услуг, которые входили в ее обязанности.

Дзержинский районный суд Волгограда рассмотрит уголовное дело в отношении ведущего ветеринарного врача подразделения ветеринарно-санитарной экспертизы государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградская городская станция по борьбе с болезнями животных». Она обвиняется по п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ («Получение должностным лицом взятки в крупном размере»). Ветврач брала по 17 тысяч рублей в месяц с одной из коммерческих организаций за оказание услуг, которые входили в ее обязанности. Преступная деятельность обвиняемой была пресечена в марте 2014 года оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного управления МВД. Как сообщает city134.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Дзержинского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемая не признала.  

Взятка ветврач Волгоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru