Волгоградский суд рассмотрит уголовное дело о «левом» алкоголе

Подозреваемым грозит до 6 лет лишения свободы.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», в июне 2013 года около оптового рынка Дзержинского района сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Волгоградской области совместно с коллегами из УФСБ задержали автомобиль с полуприцепом, где находился контрафактный алкоголь.

В общей сложности сотрудники правоохранительных органов изъяли у преступников более 40 тысяч бутылок с сомнительной жидкостью, которая была представлена как продукция известных марок. Стоимость контрафакта составила порядка 2 миллионов 860 тысяч рублей.

В ходе следствия выяснилось, что алкоголь производили на нелегальных заводах Северного Кавказа для реализации в розничных торговых сетях Волгоградской области. По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, в настоящее время обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в суд.

 

Волгоград новости алкоголь суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru