Волгоградского коммерсанта будут судить за взятку полицейскому

Алан Хугаев пытался заплатить оперуполномоченному отделения экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела полиции 100-тысяч рублей.
Суд Красноармейского района рассмотрит уголовное дело в отношении 25-летнего предпринимателя, жителя республики Северная Осетия-Алания Алана Хугаева. Он обвиняется по ч.2 ст.291 УК РФ («Дача взятки должностному лицу в значительном размере»). Алан Хугаев пытался доставить в Волгоградскую область 30 тысяч бутылок со спиртосодержащей продукцией из Северного Кавказа, но без сопроводительных документов. Для установления обстоятельств полицейские доставили длинномер к районному отделу внутренних дел. Проводить процессуальную проверку было поручено оперуполномоченному отделения экономической безопасности и противодействия коррупции. Владелец груза Хугаев в этот же день предложил полицейскому разойтись мирно за 100 тысяч рублей. В результате при передаче денег коммерсант был задержан.
Как cooбщили city134.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Красноармейского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Взятка алкоголь Волгоград 100 тысяч рублей полицейский коммерсант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru