Жителям Волгограда лихорадка Эбола не угрожает

После многочисленных слухов, которые распространяли СМИ города-героя, Роспотребнадзор опубликовал официальное опровержение.

Слухи о распространении страшной болезни на территории России уже неоднократно публиковали средства массовой информации. Неудивительно, что миллионный Волгоград не стал исключением. Как стало известно сайту «City134.ru»,на прошлой недели появилась информация о том, что несколько иностранных курсантов Академии МВД были госпитализированы с явными признаками лихорадки Эбола. Как оказалось, молодые люди подхватили обычную энтеровирусную инфекцию, которая лечится «бабушкиными» средствами. А госпитализация была только для перестраховки, ведь студенты приехали на обучение в город-герой из Африки.

Но одна лишь мысль о смертельном заболевании в родном городе заставила многих волгоградцев надеть маски и избегать контактов с иностранцами. В связи с этим региональный Роспотребнадзор был вынужден сделать официальное заявление: лихорадка Эбола в Волгограде — это всего лишь миф и для опасений нет никаких оснований.

Волгоград новости Эбола,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru