34-летний волжанин насмерть забил 80-летнего отца

Пенсионер умер на месте до прибытия медиков.

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», в городе-спутнике Волжском 3 ноября произошел вопиющий инцидент — сын насмерть забил своего престарелого отца.

Как рассказал старший следователь СО СКР города Волжского Роман Сошкин корреспонденту сайта, на улице Ленина 34-летний сын проживал со своим отцом. Молодой человек нигде не работал и единственным доходом была пенсия 80-летнего волжанина. Примечательно, что соседи отзывались о преступнике только самым лучшим образом. Его единственным недостатком было редкое злоупотребление алкоголем — молодой человек не дебоширил и не мешал своим соседям. Но такое поведение и отсутствие работы у сына сильно беспокоило 80-летнего отца. На этой почве у родственников и произошел конфликт, который перерос в драку. 34-летний волжанин стал избивать своего отца, пока тот не потерял сознание. После этого напуганный сын сразу вызвал скорую помощь. К несчастью, прибывшие на место преступления медики не смогли помочь пенсионеру, а лишь констатировали его смерть.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Молодой человек находится в следственном изоляторе — ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Волгоград новости смерть Волжский сын и отец пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru