Глава Волгоградской области Андрей Бочаров провел переговоры с представителем военного руководства Китая

Основные темы - сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса, а также развитие других направлений партнерства Волгоградской области и Китая.

Участниками разговора также стали представители руководства Пограничной службы ФСБ России и Национально-освободительной армии Китая. Встреча состоялась по инициативе коллег из КНР, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе регионального правительства. В ходе общения волгоградский губернатор подчеркнул, что для региона очень важно развивать дружбу с Китаем. В частности, в беседе с господином Кань Ликуй, который является одним из представителей военного руководства КНР, речь шла о возможности сотрудничества в промышленной сфере. Андрей Бочаров отметил, что сегодня волгоградская «оборонка» вдвое увеличила свое производство. В этом году значительно - до 4 миллиардов рублей – возрастут и объемы на тракторном заводе, который выпускает современные и очень надежные боевые машины десанта. Кроме того, в регионе работает сразу несколько предприятий, которые являются лидерами в своем сегменте отечественного ВПК. Это такие заводы, как «Ахтуба», «Метеор», «Баррикады», ЦКБ «Титан».

Волгоград Бочаров Китай переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru