Под Волгоградом полицейские нашли мать-кукушку

23 сентября она выбросила новорожденную прямо на улицу. Оказалось, что это уже ее четвертый ребенок.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, звонок в полицию Октябрьского района Волгоградской области, об обнаружении ребенка, поступил ранним утром 23 сентября от жителя дома по улице Совесткой.
Правоохранители и скорая помощь немедленно выехали на место вызова, где обнаружили рожденную несколько часов назад девочку, завернутую в одеяло. Ее оперативно доставили в районную больницу, а полиция занялась поиском матери-кукушки, которая разродилась вне медицинского учреждения и избавилась от младенца.

Накануне, она была найдена. Ею оказалась 34-летняя местная жительница, разумеется, безработная и ведущая аморальный образ жизни. Было установлено, что у нее уже есть трое детей, правда, в отношении двух она лишена родительских прав, а вот третий малыш проживает с ней. Свой возмутительный поступок она объяснила тем, что живет без мужа и для воспитания четвертого ребенка у нее нет финансов.
В отношении матери-кукушки возбуждено уголовное дело по статье "оставление в опасности", согласно действующему законодательству, ей грозит до одного года лишения свободы.

Волгоградская область Октябрьский район ребенок оставила ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101