Волгоградским ТОСам выплатили субсидии на благоустройство

Более тысячи организаций местного самоуправления получили по 220 тысяч рублей.

Еще около шестидесяти потенциальных получателей субсидий также могут рассчитывать на целевое финансирование целевое по благоустройство территории, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе регионального правительства. Выплаты ТОСам производятся в соответствии с постановлением регионального правительства «О предоставлении субсидий некоммерческим организациям территориального общественного самоуправления». Право на получение субсидии имеют все ТОСы, имеющее статус юридического лица и подавшие пакет необходимых документов в установленные сроки.

Все субсидирование осуществляется в рамках государственной программы. По итогам ее реализации в текущем году будут рассмотрены дальнейшие варианты поддержки развития ТОСов региона. Общий объем финансирования государственной программы составляет 1,747 млрд рублей или 349,327 млн рублей ежегодно.

ТОС Волгоград общество субсидии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101