Новые финансовые мошенники орудуют в Волгоградской области

Они обещают помощь в кредитовании, но получив деньги, исчезают.

За определенную сумму аферисты предлагают гражданам изготовить поддельные справки о доходах, а потом пропадают. Правоохранительные органы области стали часто регистрировать этот новый вид мошенничества. На днях жертвой финансовых аферистов стала 22-летняя жительница Камышина. По ее словам, она увидели объявление об оказании помощи в оформлении кредита. Девушка ради любопытства позвонила по указанному номеру телефона и ответившая ей неизвестная женщина подробно рассказала об условиях кредитования, пообещав в кратчайшие сроки оформить все документы.

- Узнав, что кредитные займы выдаются только от 100 тысяч рублей, девушка огорчилась: ее доходы просто не давали права на получение такой суммы. Однако незнакомка охотно предложила свою помощь, предложив за 7,5 тысяч рублей свои услуги по оформлению справки о доходах, - сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе регионального Главка.– Девушка не задумываясь перечислила  нужную сумму на указанный абонентский номер и стала дожидаться обещанного звонка. Спустя два дня, заподозрив неладное, жертва аферистов обратилась в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка. Стражи порядка разыскивают преступников.

мошенники финансы Волгоград криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101