Беременная волгоградка организовала на западе города публичный дом

Местом дислокации проституток стал один из банных комплексов в Дзержинском районе Волгограда. В ночные бабочки даже затесались две темнокожие.

Минувшей ночью полицейские пресекли деятельность, так сказать, выездного публичного дома. В одном из банных комплексов Дзержинского района были задержаны четыре девушки, оказывающие интимные услуги на возмездной основе, вместе с организатором этой преступной деятельности. "Мамкой" оказалась беременная волгоградка, между прочим, мать несовершеннолетнего ребенка, ранее уже судимая за организацию занятий проституцией.

Она размещала в Интернете объявления о платных интим-услугах и координировала процесс встречи жриц любви с клиентами. Для большего спроса она даже задействовала двух негритянок. Тариф для девочек по вызову был единым - 2500 рублей в час, они выезжали в банный комплекс, где, собственно, и зарабатывали. Часть денег они отдавали беременной "мамке".

На проституток, которые, кстати, ранее уже попадались полиции, составлены протоколы об административном правонарушении. А вот в отношении предприимчивой волгоградки на сносях решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ее преступную деятельность. Согласно действующему законодательству, за подобный бизнес, она может угодить за решетку на пять лет.

Волгоград Дзержинский район проституция проститутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,397
EUR 98,937
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101