Главу Кумылженского района оштрафовали за плохую работу аж на две тысячи рублей

Чиновник привлечен к административной ответственности за невыполнение мероприятий по профилактике и предупреждению подростковой преступности.

Еще в апреле текущего года Прокуратура Кумылженского района по результатам проведенной проверки, внесла представление в адрес главы Кумылженского муниципального района Геннадия Шевцова об устранении нарушений законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних в деятельности Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе Прокуратуры региона .

Основанием для недовольства контролирующего ведомства явилось невыполнение комиссией плана работы по выполнению мероприятий, направленных на профилактику и предупреждение подростковой преступности. Требования Прокуратуры были проигнорированы, а рост правонарушений среди подростков в районе продолжается.

По инициативе прокуратуры Глава района был привлечен к административной ответственности за плохую работу. Ему назначен штраф, правда, в размере всего двух тысяч рублей.

Волгоградская область Кумылженский район подростковая преступность штраф глава муниципального района
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101