Под Волгоградом обнаружено тело связанной 89-летней женщины с кляпом во рту

Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти обнаружила ее дочь. Неизвестные убили старушку ради 30 тысяч рублей.

Вчера вечером в одном из частных домовладений хутора новая паника Фроловского района было обнаружено тело пожилой женщины.
Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, 89-летнюю женщину обнаружила ее дочь. Потерпевшая проживала одна, ее тело лежало в коридоре, у бабушки были связаны руки, а во рту был кляп. На теле обнаружены множественные синяки, ссадины и кровоподтеки, что говорит о криминальном характере смерти пенсионерки.

По данному факту Фроловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Вероятнее всего, целью преступников было не просто убийство женщины, а ограбление, так как в доме потерпевшей были первернуты вещи и пропали сбережения погибшей, а это ни много ни мало - около 30 тысяч рублей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.

Волгоградская область Фроловский район смерть убийство пенсионерка кража насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru