Два футболиста волгоградского «Ротора» в составе сборной России на кубке мира

Дмитрий Шишин и Максим Чужков отправились в Италию.

В Италии стартовал квалификационный турнир Кубка мира 2015 года. В составе сборной России игроки пляжного футбольного клуба «Ротор» Волгоград — вратарь Максим Чужков и нападающий Дмитрий Шишин.

На первом этапе сборные разбиты на шесть групп по четыре команды. Пройти дальше смогут лишь по две лучших команды в каждой из групп, а также лучшие четыре команды из числа занявших третьи места. Россияне попали в группу «В», где по жребию из соперниками стали национальные команды Белоруссии, Турции и Грузии. Одним из основных оппонентов сборной России на первом групповом этапе, станет сборная Белоруссии, которая доставила немало хлопот подопечным Михаила Лихачева в турнире Евролиги 2014, в том числе обыграв россиян на московском этапе.

пляжка

Кстати, один из соперников россиян отказался от участия в турнире. Это сборная Грузии. Заменить их в срочном порядке организаторы пытались на национальную команду Казахстана, однако подопечные Ерлана Джамантаева по словам их наставника физически не успевают принять участие в отборочном турнире. 

Кубок мира Ротор Волгоград пляжный футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru