В Дубовке мужчина угрожал убийством жене и ее подруге

Женщины распивали спиртное, когда мужчина вернулся домой. Он потребовал гостью удалиться, но та не захотела. Тогда он решил выпроводить ее другим способом.

31 августа в дежурную часть отдела полиции Дубовского района Волгоградской области обратилась местная жительница. Женщина заявила, что ее 41-летний муж угрожал ей и ее подруге убийством, сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Было установлено, что тот вечер, мужчина вернулся домой и увидел, что его супруга с подругой распивают спиртное. Он высказал свое недовольство и попросил гостью уйти, но дамы не хотели прекращать застолье. В ходе конфликта освирепевший муж взял топор и замахнулся на женщин. Затем он вышел в соседнюю комнату и вернулся уже с ружьем, он направил оружие на них и потребовал встать на колени, угрожая расправой. Подозреваемый задержан, за угрозу убийством ему грозит до двух лет лишения свободы, плюс, изъятое у подозреваемого ружье, было не зарегистрировано.

Волгоградская область Дубовка угроза убийством топор ружье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru