Под Волгоградом за браконьерство судят депутата городской Думы

Чиновник вместе с тремя приятелями зимой 2012 года устроил охоту прямо на территории заказника регионального значения. Теперь он ответит за это в суде.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, 9 февраля 2012 года группа обвиняемых из четырех человек, в их числе депутат Михайловской городской Думы Волгоградской области, решили поохотиться. Вооружившись нарезными карабинами и ружьями, они уселись в "уазик" и отправились на территорию государственного охотничьего заказника регионального значения "Раздорский". Там заядлые охотники принялись искать и выслеживать дичь, при том, что им было прекрасно известно, что охота на территории вышеназванного заказника строго запрещена. Собственно, обвиняемых в момент совершения преступления застиг инспектор Управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Михайловской межрайонной прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения.

Волгоградская область браконьеры депутат чиновник уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101