Топиарная композиция у Центрального стадиона Волгограда пополнилась еще одной фигурой

Утром горожане обнаружили появление у Центрального стадиона очередной топиарной фигуры в виде баскетбольного мяча, которая дополнила сомнительную композицию.

Сначала недоумение горожан вызвало появление топиарного бело-зеленого футбольного мяча напротив Центрального стадиона Волгограда. Его кубическая форма насторожила эстетов. Мяч-многогранник высотой почти в 4 метра установили еще 13 августа. Вообще, территорию у спорткомплекса начали облагораживать еще в мае: обновили газон, высадили цветы. 24 числа текущего месяца, к мячу добавили фигуры спортсменов: футболистов и велосипедистов. Правда, оранжевые человечки, куда меньшего размера, больше напоминают легендарных фигурок с табличек для обозначения эвакуационного выхода, а велосипеды и вовсе выглядят как асфальтоукладчики.

Ну, а сегодня, горожане увидели еще одну "красоту" - топиарный баскетбольный мяч. Горожане активно обсуждают такие новшества, как правило, мнения расходятся: кому-то такое благоустройство по душе, а другие считают это безвкусицей и отголосками деятельности предшествовавшего мэра Волгограда.

Вы можете выразить свое мнение в голосовании на главной странице нашего сайта.

Волгоград топиарные фигуры Центральный стадион мяч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 85,899
EUR 92,155
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101