Деньги из песка делали волгоградские бизнесмены

На ворованном песке они заработали более 20 миллионов рублей.

Стройматериал на продажу они брали в карьере на окраине города. Как рассказали сайту города Волгограда "City134.ru" в ОБЭП УМВД по Волгограду, один из мужчин являлся учредителем строительной фирмы. Вместе с братом они разработали преступную схему, которая позволила им делать деньги из песка. В течении 8 месяцев не имея регистрации и лицензии бизнесмены торговали песком из карьера недалеко от поселка Горная Поляна. В ходе обысков полицейские обнаружили и изъяли бухгалтерскую отчетность, шесть грузовых автомашин и экскаватор, а также незарегистрированное охотничье ружье ИЖ-18м и 20 патронов 16 калибра.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
15.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru