Противогололедными реагентами обрабатывают дороги Волгоградской области

 Более трех тысяч тонн песко-соляной смеси за последние сутки использовано для обеспечения безопасного проезда автотранспорта на межмуниципальных, региональных и федеральных трассах Волгоградской области: автодорожные службы работают в круглосуточном режиме.

Дороги Волгоградской области обрабатывают противогололедными реагентами
Дороги Волгоградской области обрабатывают противогололедными реагентами

По информации регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, для расчистки трасс привлечено 702 единицы техники, в том числе 437 комбинированных дорожных машин, 115 подгрузчиков. Наибольшее количество спецтранспорта задействовали в Клетском, Серафимовичском, Калачевском, Новоаннинском районах.

Отметим, при необходимости оперативные службы готовы развернуть пункты временного размещения, а также модульный подвижный пункт управления, обеспеченный связью и необходимой техникой для координации действий.

Напомним, задача в полном объеме выполнять все намеченные плановые мероприятия по обеспечению комплексной безопасности жителей и бесперебойной работы всех систем жизнедеятельности на территории области, в том числе дорожно-транспортной сферы поставлена главой региона Андреем Бочаровым.

Алена Стрелина

https://www.volgograd.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru