Как купить немецкий автомобиль премиум-класса дешево?

Автомобили с пробегом с международных аукционов приобретают огромную популярность. Они дают возможность приобрести товары за минимальные деньги, но при этом получить машину с полной комплектацией. Это один из вариантов покупки качественных автомобилей по минимальной стоимости. Комплектация товаров на американском и европейском рынке гораздо лучше, чем у машин, изготовленных для продажи в России. Это связано с тем, что в Европе более высокие стандарты качества. Купить качественный германский автомобиль поможет Manheim Deutschland gmbh  отзывы о компании можно найти в сети, так как Manheim сотрудничает с 13 странами.

Как купить немецкий автомобиль премиум-класса дешево?, фото-1

Как купить автомобиль премиум-класса дешево в Германии?

Стоит остановиться на машинах премиум-класса. Они приобретаются для перевозки чиновников, олигархов. В основном подобные автомобили приобретают компании, занимающиеся перевозкой, доставкой и сопровождением политиков, бизнесменов. Соответственно машины должны быть необходимого уровня, с высоким комфортом.

Популярные немецкие производители люксовых авто:

  • Volkswagen
  • Audi
  • Mercedes
  • BMW

Однако такие автомобили даже с пробегом стоят огромных денег. Большинство из них укомплектованы двигателем с большим объёмом. Как известно, таможенные выплаты возрастают, при увеличении объёма двигателя.

Почему машины от Manheim стоят дешево?

Но есть дилеры, которые напрямую сотрудничают с немецкими продавцами. Одна из таких компаний Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой только восторженные. Она позволяет обзавестись немецкой машиной за доступные деньги.

Методы экономии с компанией manheim:

  • Низкие таможенные выплаты. Компания в документации указывает минимальную цену, благодаря чему снижаются общие затраты на приобретение товара.
  • Сотрудничает с автохаусами и лизинговыми компаниями, аукционами, которые реализуют авто напрямую.
  • Отсутствие посредников в схеме, что позволяет сэкономить 30-40%.

Можно ли приобрести немецкие автомобили дешевле, чем у Manheim?

На самом деле, компания Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой известны в большинстве стран постсоветского пространства, сотрудничает не только с Россией . Компании удалось наладить прямую поставку машин из Германии в огромное количество стран.

В большинстве случаев товары, которые попадают на русских рынок, продаются через перекупщиков. Они приобретают машины с пробегом на голландских, литовских аукционах. Основная особенность приобретение товаров в этих государствах — возможность покупки битого автомобиля за копейки. Большинство машин из Голландии отличаются кузовом с коррозией, который несколько раз восстанавливался. Это обусловлено влажным, агрессивным климатом в Голландии. В Литве немецкие автомобили стоят дешево, благодаря низкой стоимости ремонта. Сюда из Германии поставляют битые машины, которые восстанавливают. Именно поэтому рынок немецких автомобилей с пробегом в России на 85% состоит из утопленников и участников ДТП. Служат они не долго, через несколько месяцев эксплуатации возникает много проблем. Стоимость товаров, заказанных через Manheim, ниже цены русского рынка, но качество на порядок выше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru