После обращения Максима Фадеева под Волгоградом госпитализировали поэтессу

 Автор многих хитов Наталья Касимцева сейчас находится в городе Котово. Накануне продюсер Максим Фадеев опубликовал видеообращение с просьбой поддержать заболевшую коронавирусом поэтессу.

Поэтессу под Волгоградом госпитализировали после обращения Максима Фадеева
Поэтессу под Волгоградом госпитализировали после обращения Максима Фадеева

© ФОТО: ИД «ВОЛГОГРАДСКАЯ ПРАВДА» / АРХИВ

Известный композитор обратился к губернатору Волгоградской области, попросив помочь его коллеге Наталье, которая могла заразиться коронавирусом от матери. Пожилую женщину госпитализировали сначала в Котовскую ЦРБ, а затем перевели в Камышин. Заболевание быстро прогрессировало, несмотря на усилия врачей, она скончалась.

Наталью Касимцеву также протестировали на коронавирус, сначала она лечилась дома и соблюдала самоизоляцию, но в среду поэта-песенника положили в Камышинскую районную больницу, рассказали в облздраве. С Натальей также связался комитет соцзащиты, однако от помощи она отказалась.

Сегодня Максим Фадеев опубликовал в своем «Инстаграме» новый пост, в котором поблагодарил всех, кто «вмешался в проблему» поэтессы.

− С ней связались из администрации области и пообещали всячески помочь, будем надеяться, что так и будет! – написал Фадеев.

https://volg.mk.ru
Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,319
EUR 86,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru